Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Фактический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20 Юридический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20
  • +7 (3473) 21-92-00
  • fiz_tech@mail.ru

Преподавателям

Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс"

Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс" Награждение победителей IХ Регионального чемпионата "Абилимпикс"

24 апреля 2023 09:04

Количество просмотров: 237

24 апреля в Конгресс Холле «Торатау» состоялась церемония награждения победителей IХ Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». В чемпионате приняли участие 912 конкурсантов по 81 компетенции: 360 школьников, 440 студентов и 112 специалистов. В категории студенты: - по компетенции «Адаптивная физическая культура» Лазарева Анастасия, СКФК У и С -1 место, Секач Александр СКФК У и С - 2 место, Федоренко Ульяна СКФК У и С - 3 место; - по компетенции «Туризм» Горбунов Ярослав СКФК У и С -1 место, Колесникова Виктория СКФК У и С - 2 место, Ефремова Виктория СКФК У и С - 3 место. В категории специалисты: - по компетенции «Адаптивная физическая культура» Кудакаев Тагир Хамзеевич СКФК У и С - 1 место, Карамзин Данил Владимирович СКФК У и С - 2 место, Пашин Игорь Юрьевич СКФК У и С - 3 место. Победители Регионального чемпионата примут участие в ежегодном Национальном чемпионате «Абилимпикс», который традиционно пройдет в Москве. Поздравляем наших участников с победой и желаем дальнейшей самореализации под девизом «Возможности без границ!»