Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Новости

Лекция «Печальная правда о вредных привычках»
Лекция «Печальная правда о вредных привычках»

13.10.2018.в Стерлитамакском колледже физической культуры управления и сервиса в рамках пропаганды здорового образа жизни, проходила лекция для студентов первых курсов «Печальная правда о вредных привычках». Лекцию проводил заведующий отделом организации медицинской профилактики г.Стерлитамак ГБУЗ из «Центра медицинской профилактики» Васильев Виктор Васильевич.

Посвящение в студенты
Посвящение в студенты

09.10.2018 в Стерлитамакском колледже физической культуры управления и сервиса в преддверие суверенитета Республики Башкортостан прошло мероприятие «Посвящение в студенты».

«Башкортостан – это родина моя»
«Башкортостан – это родина моя»

11 октября в Башкирии отмечается один из самых главных праздников – День республики – День принятия Декларации о государственном суверенитете республики. Башкортостан – это край, в котором удивительно сочетаются живописная красота природы, его богатства и люди, населяющие его. На этой земле дружно живут люди более ста национальностей.

Чемпионат РБ по эстафетному бегу
Чемпионат РБ по эстафетному бегу

6 октября 2018г в г.Салават прошел Чемпионат РБ по эстафетному бегу по шоссе (экиден), посвященный Дню Республики. Первыми стартовали юноши 2001-2002 г.р. на дистанции 3х1500м. Первое место заняла команда СТФКУиС, с составом команды Сидоров Дмитрий, Уразгулов Ильдус, Мурзашев Геннадий. Далее бежали мужчины 2000 г.р и старше 3х1500м. Первое место состав команды СКФКУиС - Зубаиров Алмаз, Шаехов Винер, Уразгулов Ильдар. Также третье место у Мельникова Сергея, Ишмухаметова Айрата и Ишмурзина Василия. Среди женщи...

Абилимпикс
Абилимпикс

Со 2 по 4 октября 2018 года в городе Салават проходил IV Региональный отборочный этап Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в Республике Башкортостан.