Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Фактический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20 Юридический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20
  • +7 (3473) 21-92-00
  • fiz_tech@mail.ru

Жизнь колледжа

Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А.

Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А. Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А. Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А. Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А. Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А. Встреча студентов с педагогом-новатором Галиевой Т.А.

17 Марта 2021 08:03

16 марта в актовом зале состоялась встреча с шикарной женщиной, талантливым предпринимателем и увлеченным педагогом-новатором, Татьяной Анатольевной Галиевой!
В ходе встречи Татьяна Анатольевна поделилась собственным опытом создания бизнеса по организации и проведению детских праздников, выпускных, семейных торжеств и др. мероприятий. Эта деятельность, наряду с многолетним педагогическим опытом и активной гражданской позицией позволила учредить несколько центров раннего развития детей: «Непоседа», «Гагарин», «Апельсин».
Используя флипчарт, спикер показала алгоритм, то есть какие шаги необходимо предпринять, чтобы открыть свое дело и начать карьеру предпринимателя. Необходимо прежде всего определить цель, разбить ее на задачи и определиться с материальным оснащением. Далее, продумать юридическую форму организации бизнеса: самозанятый, индивидуальный предприниматель (ИП), общество с ограниченной ответственностью (ООО) или некоммерческая организация(НКО).
Следующий этап связан с укреплением позиций на рынке, для этого необходимо много вкладывать сил в маркетинг и рекламу, отслеживать трафик клиентов, а главное почаще задавать себе вопросы:
- Как я могу быть максимально клиентодоступным?
- Чем я лучше своего конкурента «Васи»?
- Какие эмоции я испытываю от собственного бизнеса: в чем мои «+» и «-»?
В заключении беседы, Татьяна Анатольевна напомнила, что если вы решитесь открыть свой бизнес и стать свободным предпринимателем, обязательно позаботьтесь о финансовой подушке, то есть имейте «заначку на черный день»!
Встреча была организована в рамках проходящего декадника ПЦК профессиональных дисциплин.
Мы желаем Татьяне Анатольевне дальнейших успехов, а нашим студентам решимости и удачи в реализации предпринимательских идей.