Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Фактический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20 Юридический адрес 453124, г.Стерлитамак, ул. Садовая, д. 20
  • +7 (3473) 21-92-00
  • fiz_tech@mail.ru

Жизнь колледжа

Проект «Съедобные ложки»

Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки» Проект «Съедобные ложки»

29 Ноября 2018 02:11

29 ноября в актовом зале 24-хлетний молодой бизнесмен, основатель проекта Вадим Фаттахов представил свой проект «Съедобные ложки» рассказал, как можно в молодом возрасте создать проект и выиграть грант.
Из слов спикера Вадима Фаттахова, обучающиеся узнали, что съедобные ложки разделяют на суповые и десертные. Но если обычные отличаются формой и размером, то эти — только по вкусу.
Пробную партию съедобных ложек Вадим выпустил в Москве. Сейчас предприниматель налаживает производство и в Стерлитамаке. Вадим Фаттахов своей разработкой подхватил мировой тренд отказа от пластика. В России, к примеру, уже придумали съедобную пищевую пленку. Всё, ради спасения экологии. Предприниматель надеется, что его ложки войдут в моду не только в нашей стране, но и в Европе и других странах. И постепенно станут незаменимым аксессуаром на пикниках, вытеснив из обихода пластиковую посуду.
По ходу мероприятия студенты задавали вопросы о создании и реализации проекта. В конце мероприятия В. Фаттахов раздал слушателям съедобные ложки и зарядил многих идеей создания своего индивидуального проекта.